अरबी के पत्ते की सब्जी /GHUIYAN/ कोचई पत्ते की सब्जी/ घुइयाँ के पत्ते की... अरबी के पत्ते की सब्जी आज हम सीखेंगे अरबी के पत्ते की सब्जी बनाना ।इस पत्ते को घुइयां के पत्ते भी कहा जाता है और कोचई के पत्ते भी कहा जाता है । इसके रुट मतलब जड़ की भी सब्जी बनती है । अरबी के पत्ते नरम होना चाहिए और पत्ते फटे हुए न हो इसका भी हमे ध्यान रखना होगा । पत्तो का ठंडल तोड़ना भी जरूरी है । इस रेसिपी को चपाती के साथ भी खा सकते है और इसे नमकीन के रूप में चाय के साथ ले भी सकते है । इस स्वादिष्ट रेसिपी को जानने के लिए इस वीडियो को अंत तक देखे और शेयर करना न भूले ...... GHUIYAN /COLOCASIA LEAVES TODAY WE WILL LEARN HOW TO MAKE VEGETABLE OF COLOCASIA LEAVES OR GHUIYAN LEAVES. IT'S ROOT IS ALSO USED AS A VEGETABLE. IT'S LEAVES SHOULD BE SOFT AND NOT CRACKED. IT'S STALK SHOULD BE REMOVED PROPERLY. THIS RECIPE CAN BE USED WITH CHAPATI OR CAN BE CONSUMED AS A SNACK ALONG WITH TEA . PLEASE WATCH THIS VIDEO TILL THE END AND DON'T FORGET TO SHARE ......
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments