राजस्थानी भरवां मसाला बाटी/ STUFFED BHARWA MASALA BATI राजस्थानी भरवां मसाला बाटी आज हम राजस्थानी भरवां बाटी बनाना सीखेंगे । सभी को होली के पावन अवसर पर ढेर सारी शुभकामनाये। राजस्थानी परम्परा और संस्कृति में खाना भी पारम्परिक तरीके से बनाया जाता है , उसमे बाटी का अपना एक स्थान है । आज हम बाटी को अलग ही तरीके से बनाना सीखेंगे । सादी बाटी तो हम सभी ने खाई है लेकिन भरवां बाटी जिसे मसाला भरकर बनाया जाता है उसका एक अलग ही स्वाद है । इसमे हम आलू का मसाला भरेंगे और ओवन में सेकेंगे जिससे कि हमारी बाटी कुरकुरी भी होगी और साथ में जायकेदार भी । इस रेसिपी को जानने के लिए इस वीडियो को अंत तक देखे और शेयर करना न भूले ...... STUFFED BHARWA MASALA BATI TODAY WE ARE GOING TO LEARN HOW TO MAKE STUFFED BHARWA MASALA BATI ( A THICK STUFFED BREAD CAKE BAKED IN OVEN). THIS RECIPE IS ASSOCIATED WITH RAJASTHANI CULTURE AND TRADITION . IN THIS VIDEO WE WILL LEARN HOW TO CONVERT TRADITIONAL BATI IN TO A NEW STUFFED FORM TO MAKE IT MORE CRISPY AND TASTY . PLEASE WATCH THIS VIDEO TILL THE END AND DON'T FORGET TO SHARE ......

No comments