अधिक मास में भगवान को चढ़ायें उनका पसंदीदा चूरमा प्रसाद /HOW TO MAKE CHU... आज हम चूरमा बनाना सीखेंगे । चूरमा गेहूँ के आटे से बनाई जाने वाली एक खास भारतीय मिठाई है जो कि राजस्थान की ख़ासियत है ।चूरमा को खालिस घी में बनाया जाता है तो आप इसकी खुश्बू और स्वाद का अंदाज़ा खुद ही लगा सकते हैं। चूरमा को राजस्थान में दाल-बाटी के साथ परोसा जाता है ।चूरमा और चूरमे के लड्डू दोनों को ही बनाना आसान होता है लेकिन इसे बनाने में थोड़ा सा वक्त लगता है। यह एक ऐसी भारतीय मिठाई है जो गुजरात और राजस्थान में खूब प्रसिद्ध है।चूरमा ज्यादातर प्रसाद और कुछ खास प्रसंगो पर बनाया जाता है।चूरमा बनाने की विधि जानने के लिए कृपया इस वीडियो को अंत तक देखे और शेयर करना न भूले ...... TODAY WE WILL LEARN HOW TO MAKE CHURMA RECIPE . THIS SWEET DISH BASICALLY BELONGS TO STATE OF RAJASTHAN WHICH IS PREPARED FROM WHEAT FLOUR .IT IS PREPARED FROM PURE CLARIFIED BUTTER . IT'S FRAGRANCE AND TASTE ARE OUTSTANDING . IT IS ONE OF THE TRADITIONAL INDIAN DISH .THIS RECIPE TAKES TIME TO BE PREPARED BUT IS EASY TO MAKE .IT IS OFTEN PREPARED AS AN OFFERING BY DEVOTEES . PLEASE WATCH THIS VIDEO TILL THE END AND DON'T FORGET TO SHARE ......

No comments