आज हम अमचूर को घर पर ही बनना सीखेंगे । ।सूखी कच्ची कैरी को पीसकर बनाये गए मसाले को अमचूर कहते हैं। यह पाउडर कच्ची कैरी के खट्टे, चटपटे, ती...
आज हम अमचूर को घर पर ही बनना सीखेंगे । ।सूखी कच्ची कैरी को पीसकर बनाये गए मसाले को अमचूर कहते हैं। यह पाउडर कच्ची कैरी के खट्टे, चटपटे, तीखे स्वाद को बनाये रखता है। खानों में या फिर चटनी में खट्टापन लाने के लिए सभी लोग अमचूर का इस्तेमाल करते हैं वैसे तो ये बाजार में आसानी से मिल जाता है पर हम इसे घर पर भी बहुत ही आसानी से बना सकते हैं ।इस आसान तरीके को जानने के लिए कृपया इस वीडियो को अंत तक देखे और शेयर करना न भूले ..... TODAY WE WILL LEARN HOW TO MAKE AMCHOOR AT HOME .AMCHOOR OR AMCHUR IS DRY MANGO POWDER ,A VERY IMPORTANT COMPONENT OF INDIAN COOKING .IT IS A POPULAR SOURING AGENT USED IN INDIAN COOKING. IT ADDS A PEPPY TANG TO DISHES EITHER IT IS SNACKS OR CHAATS OR PARATHAS . TODAY WE WILL LEARN TO MAKE THIS AMAZING INGREDIENT AT HOME . PLEASE WATCH THIS VIDEO TILL THE END AND PRESS THE LIKE BUTTON IF YOU LIKE IT ....
No comments