बिना धूप में रखे इस तरह बनाएं आम का अचार सालभर ख़राब नहीं होगा/AAM KA AC... आज हम केरी (कच्चे आम) का अचार बनाना सीखेंगे |आमों के इस मौसम में बाजार में कच्चे पके आम खूब मिल रहे हैं, आम का अचार तो सभी की पसन्द है, और इस अचार को इसी समय बना कर रख सकते हैं। आम का अचार कई तरीके से बनाया जाता है, आज हम आम का अचार छोटे छोटे टुकड़े काट कर बनाएंगे । कैरी का अचार या कहें आम का अचार सबसे लोकप्रिय अचार में से एक है। इसे देश भर में खाया जाता है। आज हम बनाने जा रहे हैं इंस्टैंट कैरी का अचार। जिन्हें ज्यादा पुराना या गला हुआ अचार खाना पसंद नही वो भी इस इंस्टैंट कैरी अचार का मज़ा ले सकते हैं।कैरी का इंस्टैंट अचार ताज़ा-ताज़ा खाने में अलग ही स्वाद देता है।इस रेसिपी को जानने के लिए इस वीडियो को अंत तक देखे और पसंद आने पर लाइक करना न भूले .... TODAY WE ARE GOING TO LEARN HOW TO MAKE MANGO PICKLE. IN SUMMER SEASON MANGOES ARE AVAILABLE IN GOOD QUANTITY AND QUALITY.SO THIS TIME IS PERFECT FOR MAKING PICKLE AND PRESERVE IT FOR THE WHOLE YEAR . TODAY WE WILL LEARN INSTANT RECIPE OF MANGO PICKLE WHICH CAN BE CONSUMED JUST AFTER PREPARATION AND LATER TOO.IN INDIAN SUBCONTINENT PICKLE IS ALSO USED AS ALTERNATIVE AND ADDITIONAL RECIPE FOR EVERY DISH .IT MEANS THAT IT CAN BE CONSUMED WITH BREAD,ROTI,RICE,PRATHAS ETC. SO LET'S GET STARTED WITH THIS FAMOUS INDIAN RECIPE.PLEASE WATCH THIS VIDEO TILL THE END AND PRESS THE LIKE BUTTON IF YOU LIKE IT....
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments